전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 21일 금요일
  • 조식
    • 소고기야채죽 (16.)
    • 구슬치즈야채샐러드(파인애플드 (1.2.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 바나나우유 (2.)
    • 반미샌드위치 (1.2.5.6.12.13.16.)
  • 중식
    • 친환경발아현미밥**
    • 김치감자수제비국** (5.6.9.)
    • 매콤바싹불고기&양파드레싱* (1.2.5.6.16.)
    • 넙적당면잡채 (1.5.6.10.13.)
    • 도라지구이** (5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 미니핫도그 (1.2.5.6.10.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 오징어무국** (5.6.8.9.13.16.17.18.)
    • 양배추쌈/우렁강된장** (5.6.12.)
    • 통그릴비엔나피망볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 파닭** (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 수제미니프렌치파이 (1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1092.6 Kcal
    탄수화물(g) : 108.0
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 59.2
    비타민A(R.E) : 612.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 35.1
    칼슘(mg) : 627.9
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):702.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.9
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 204.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 108.7
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):974.3 Kcal
    탄수화물(g) : 142.5
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 126.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 34.5
    칼슘(mg) : 105.6
    철분(mg) : 3.4