전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 24일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 누룽지
    • 사태찜** (5.6.10.13.)
    • 미역줄기볶음* (1.5.6.8.)
    • 떡새우완자&매콤완자전* (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우유/시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 영양닭국** (5.13.15.)
    • 온두부/김치볶음 (5.9.13.)
    • 애호박새우젓볶음* (9.)
    • 목삼겹오븐구이** (10.)
    • 배추김치 (9.)
    • 사과워터젤리 (13.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 시래기된장국** (5.6.)
    • 양송이메추리알조림** (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 진미채볶음* (1.5.6.13.17.)
    • 치즈불닭(도리육)** (2.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 쿠키앤크림아몬드 (2.5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):736.8 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 584.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 44.0
    칼슘(mg) : 357.7
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):764.7 Kcal
    탄수화물(g) : 88.2
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 158.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.5
    칼슘(mg) : 143.8
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):1079.0 Kcal
    탄수화물(g) : 141.9
    단백질(g) : 63.0
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 332.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 416.0
    철분(mg) : 5.2