전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 18일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 골라먹는디저트(빵or쿠키) (1.2.5.)
    • 누룽지
    • 한입떡갈비구이** (5.6.10.13.15.16.18.)
    • 건파래볶음**
    • 양송이오믈렛** (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥**
    • 떡만두국** (1.5.6.10.16.18.)
    • 새송이버섯호박볶음**
    • 눈꽃치즈로제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 조기구이 (6.)
    • 배추김치** (9.)
    • 힘내파인애플씨 (13.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 해물짬뽕국** (5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
    • 돼지갈비찜** (5.6.10.13.16.18.)
    • 오이깍두기**
    • 우엉어묵야채볶음* (1.5.6.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 포도워터젤리** (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):684.7 Kcal
    탄수화물(g) : 78.7
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 276.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 353.2
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):904.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 65.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 289.2
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):866.4 Kcal
    탄수화물(g) : 136.9
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 199.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 47.7
    칼슘(mg) : 73.9
    철분(mg) : 4.0