전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 6일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 골라먹는디저트(음료) (13.)
    • 누룽지
    • 사태찜** (5.6.10.13.)
    • 미역줄기볶음* (1.5.6.8.)
    • 애호박전&도톰동그랑땡 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥**
    • 어묵버섯매운탕** (1.5.6.13.)
    • 마파두부** (5.6.10.12.13.18.)
    • 담양버섯갈비구이* (5.6.10.13.15.16.18.)
    • 양배추쌈/우렁강된장** (5.6.12.)
    • 배추김치 (9.)
    • 미니뿌셔(불고기맛)** (1.2.5.6.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 부대찌개(라면) (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 애호박새우젓볶음* (9.)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18.)
    • 떡새우완자전&케첩* (1.2.5.6.9.12.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 다크프렌즈링** (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):497.8 Kcal
    탄수화물(g) : 67.3
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 253.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 107.9
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):399.3 Kcal
    탄수화물(g) : 54.0
    단백질(g) : 20.9
    지방(g) : 12.2
    비타민A(R.E) : 58.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 83.2
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):1089.5 Kcal
    탄수화물(g) : 161.3
    단백질(g) : 70.5
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 647.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 474.1
    철분(mg) : 5.6