일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 28일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 유부장국S (5.6)
- 알어묵양념조림 (5.6)
- 솎음배추된장무침 (5.6)
- 남도왕떡갈비 (5.6.10.16.18)
- 총각김치 (9)
- 블루베리파이 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(자율)
- 닭칼국수&양념장 (5.6.10.15.16.18)
- 도토리묵채소무침 (5.6)
- 쭈돈불고기 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 우리밀핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 석식
-
- 친환경차수수밥
- 김치어묵탕 (2.5.6.9.15.16)
- 모둠버섯볶음 (5.9)
- 목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.15.16.18)
- 웨지감자&갈릭디핑소스 (1.5.6.16)
- 깍두기 (9)
- 엔요요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):948.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):968.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):923.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 2.8