일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 냉이김칫국 (5.6.9.18)
- 닭바베큐소스조림 (2.5.6.15.16)
- 시금치나물S
- 감자채카레볶음 (2.5.6.12.16.18)
- 총각김치 (9)
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 맑은콩나물국(5.6.18)
- 보쌈&쌈채소(5.6.8.10.18)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 비빔채소바삭만두 (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
- 보쌈김치(9)
- 망고요구르트(로컬) (2)
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥-고 (1.5.6)
- 꼬물이만둣국 (1.2.5.6.10.16.18)
- 양념단무지무침 (13)
- 떡볶이&야채튀김 (1.5.6.18)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스복숭아 (2.11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):901.6 Kcal
탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 303.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 7.3<br>
칼로리(중식):940.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):961.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 5.8