일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 풋고추된장찌개 (5.6)
- 묵은지닭매운조림S (5.6.9.15)
- 청포묵김가루무침 (2.5.6)
- 깻잎전 (1.2.5.6.10.12.16)
- 깍두기 (9)
- 오렌지S
-
- 중식
-
- 친환경발아찰현미밥
- 부산식돼지국밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 메추리알장조림S (1.5.6)
- 달래오이무침 (5.6)
- 매콤크런치생선까스 (1.2.5.6)
- 섞박지 (9)
- 매실주스
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 호박고추장찌개 (5.6.10.18)
- 대패삼겹살숙주볶음 (2.5.6.8.10.13.15.16.18)
- 양배추쌈&쌈장 (5.6)
- 파프리카연근전&머스터드 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):938.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):964.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):901.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 2.8