일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지
- 불낙전골 (2.5.6.15.16.18)
- 간장닭갈비 (2.5.6.8.10.15.16.18)
- 하트미니함박 (2.5.6.10.12.15.16.18)
- 나박김치 (9)
- 넛츠그래잇(하루견과) (5.6.14)
-
- 중식
-
- 대파달걀볶음밥 (1.5.6.8.9.10.12.16.17.18)
- 오징어홍합짬뽕국 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 꼬들단무지무침
- 목화솜탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 첵스초코요거트 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 비빔밥&약고추장 (5.6.10)
- 닭무국S (2.5.6.15)
- 골뱅이채소무침 (5.6)
- 매콤대패삼겹살숙주볶음 (5.6.8.10.18)
- 배추김치 (9)
- 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):939.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 63.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):943.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 13.4
칼로리(석식):968.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 3.8