전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 14일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 옹심이만둣국 (1.2.5.6.8.10.16.18)
    • 잡채어묵매운조림 (5.6.8.13.18)
    • 돈육간장불고기S (2.5.6.10.15.16)
    • 애호박새송이볶음S (5.9)
    • 배추김치 (9)
    • 곡물팔미어파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경발아찰현미밥
    • 돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 실파김가루무침 (5.6)
    • 청파래오징어까스 (1.5.6.17)
    • 총각김치 (9)
    • 솜사탕
  • 석식
    • 하이라이스* (2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 햄김치찌개S (2.5.6.9.10.12.16)
    • 미트볼견과류조림 (2.5.6.8.10.12.16.18)
    • 코울슬로샐러드 (1.2.5.6)
    • 열무김치 (9)
    • 초코우유 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):920.4 Kcal
    탄수화물(g) : 132.6
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 97.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 86.1
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):930.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.3
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 84.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 172.0
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):970.4 Kcal
    탄수화물(g) : 134.1
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 122.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.0
    칼슘(mg) : 246.6
    철분(mg) : 3.4