전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 8일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 호박고추장찌개 (5.6.10.18)
    • 돼지사태단호박찜 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 솎음열무된장무침 (5.6)
    • 연근가마보꼬&머스터드s (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
    • 콘푸라이트&우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰기장밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10.18)
    • 오리엔탈숙주무침 (5.6)
    • 숯불갈비맛오리불고기 (2.5.6.9.16.18)
    • 블랙타이거새우치즈구이 (2.5.6.8.9)
    • 나박김치 (9)
    • 딸기스무디
  • 석식
    • 친환경차수수밥
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 로제찜닭 (2.5.6.15.16.18)
    • 건파래볶음
    • 갈비맛야채떡쌈 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 비타초코우유C (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):956.6 Kcal
    탄수화물(g) : 150.9
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 287.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 258.5
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):934.4 Kcal
    탄수화물(g) : 126.9
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 107.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 235.3
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):931.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.1
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 201.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 340.3
    철분(mg) : 5.1