전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 7일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육순두부찌개 (5.6.9.10.18)
    • 오복채무침S
    • 버섯스크램블에그 (1.2.5.6.18)
    • 도톰한멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 열무김치 (9)
    • 사과주스
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥S (5)
    • 소고기뭇국 (5.6.16)
    • 한방흑마늘족발&쌈채소 (2.5.6.10.16)
    • 비빔막국수 (3.5.6)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 망고주스C
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
    • 참나물무침S
    • 오삼불고기 (5.6.10.17)
    • 햄계란말이 (1.5.6.10.12.16)
    • 깍두기 (9)
    • 미니슈크림도넛 (1.2.5.6.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):971.0 Kcal
    탄수화물(g) : 135.8
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 204.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 65.6
    칼슘(mg) : 219.5
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):882.9 Kcal
    탄수화물(g) : 125.6
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 187.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 151.2
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):970.6 Kcal
    탄수화물(g) : 130.7
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 168.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 142.6
    철분(mg) : 3.9