전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 4일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 버섯매운국 (5.6.10.18)
    • 순살간장찜닭 (2.5.6.8.10.15.16.18)
    • 모둠야채장아찌 (5.6)
    • 감자채전 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트트로피컬
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 우렁된장찌개 (5.6)
    • 묵은지등갈비찜 (2.5.6.8.9.10.18)
    • 도토리묵채소무침 (5.6)
    • 매실된장순살삼치구이 (5.6)
    • 열무김치 (9)
    • 군밤
  • 석식
    • 스팸김치볶음밥 (2.5.6.8.9.10.12.16.18)
    • 맑은콩나물국 (5.6.18)
    • 브로콜리흑임자무침 (1.5.6)
    • 옥수수함박&콘크림소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나라떼 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):925.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.2
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 77.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 69.8
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):958.4 Kcal
    탄수화물(g) : 129.3
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 116.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 408.4
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):889.4 Kcal
    탄수화물(g) : 129.3
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 180.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.0
    칼슘(mg) : 312.3
    철분(mg) : 2.8