일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 크럼블두부마요유부초밥1.5.6.12.13.
- 전복죽18.
- 미소된장국5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 바나나
- 야채가득찐빵6.13.
-
- 중식
-
- 후리가케주먹밥5.6.13.
- 닭야채죽13.15.
- 닭다리한방삼계탕13.15.
- 통살안심&고구마강정5.6.10.12.13.
- 깍두기9.13.
- 통배추겉절이9.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 등뼈감자탕2.5.6.9.10.13.17.18.
- 도토리묵무침5.6.13.
- 떡갈비새송이볶음2.5.6.10.13.
- 진미채볶음5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 쌀호두과자1.2.5.6.13.14.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):961.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 666.4
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):907.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):1082.8 Kcal
탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 255.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 6.4