일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 맛살&진미채유부초밥1.5.6.13.17.
- 가쓰오장국5.6.13.
- 꼬들오이지무침13.
- 배추김치9.13.
- 사과
- 아몬드시리얼/우유2.5.6.13.
- 수제할라피뇨소시지롤2.5.6.10.12.13.16.
-
- 중식
-
- 스팸깍두기쌈장볶음밥1.2.5.6.10.13.
- 가쓰오장국5.6.13.
- 스틱단무지
- 반마리옛날통닭5.6.15.
- 배추김치9.13.
- 비타한라봉음료13.
-
- 석식
-
- 근대된장국5.6.13.
- 감자새우볶음5.9.13.
- 제육덮밥5.6.10.13.
- 밀푀유탕수육&유자소스1.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 사과
- 양파간장피클5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1393.0 Kcal
탄수화물(g) : 177.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 322.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 934.3
철분(mg) : 10.8
칼로리(중식):882.1 Kcal
탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1194.4 Kcal
탄수화물(g) : 193.8
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 399.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 494.0
철분(mg) : 5.8