일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 어묵국1.5.6.13.
- 양배추샐러드1.2.5.6.12.13.16.
- 야채고기완자전1.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 허브스파이시연어스테이크5.6.12.13.16.
- 아이러브요거트&초코볼2.
-
- 중식
-
- 귀리밥5.
- 수삼닭곰탕13.15.
- 더블치즈스테이크&파채샐러드2.5.6.10.12.13.16.
- 오이사과무침5.6.13.
- 참나물전&노란호박전1.5.6.
- 통배추겉절이9.13.
- 골드키위쥬스13.
-
- 석식
-
- 스팸김치볶음밥5.6.9.10.13.
- 스틱단무지
- 국물떡볶이&납작만두1.5.6.12.13.
- 더블치즈볼1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 천혜향한라봉쥬스5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(육우/ 호주산) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1079.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 751.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):995.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1041.0 Kcal
탄수화물(g) : 202.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 96.4
철분(mg) : 2.8