일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 쫀득이복만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 굴소스어묵곤약조림1.5.6.13.
- 무말랭이무침(완)13.
- 삼치순살강정1.2.4.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 망고맛푸딩
-
- 중식
-
- 매콤한치킨마요덮밥21.5.6.13.15.
- 가쓰오장국5.6.13.
- 실곤약야채무침5.6.13.
- 꽈리고추멸치볶음5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 귤
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 김치콩나물국5.6.9.13.
- 연두부/양념장5.6.13.
- 직화두툼너비아니1.5.6.10.13.
- 오이양파무침5.6.13.
- 화이트블러썸팝콘2.6.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):999.7 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):831.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 276.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):914.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 8.9