일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 깻잎참치김밥1.2.5.6.10.13.16.18.
- 미소된장국5.6.13.
- 오이양파무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 사과요거타임2.
- 치즈어묵바&머스타드1.2.5.6.13.17.
-
- 중식
-
- 찰보리쌀밥
- 삼섹수제비5.6.13.
- 무말랭이무침(완)13.
- 버섯맛살볶음1.5.6.13.
- 찹쌀탕수육1.5.6.10.12.13.
- 더블치즈볼1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 굴림만두미역국1.5.6.10.
- 한식잡채1.5.6.8.13.
- 청경채무침9.13.
- 로켓떡비엔나&케첩1.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):923.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 890.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):939.7 Kcal
탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 14.0
칼로리(석식):857.3 Kcal
탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 4.7