일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 스팸김치볶음밥5.6.9.10.13.
- 얼갈이된장국5.6.13.
- 치즈퐁듀함박2.5.6.12.13.16.
- 콩나물무침(친)5.
- 양배추샐러드&요거트드레싱2.13.
- 계란후라이1.5.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 찰보리쌀밥
- 팽이된장국5.6.13.18.
- 무말랭이무침(완)13.
- 매운오향족&부추샐러드10.13.
- 애호박느타리볶음
- 배추김치9.13.
- 붕어빵1.2.5.6.8.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 북어채무국13.
- 깻잎생절이5.6.13.
- 마파두부5.6.10.12.13.
- 닭다리오븐구이/갈릭소스5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1042.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 475.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 833.6
철분(mg) : 10.5
칼로리(중식):913.0 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):934.9 Kcal
탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 521.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 9.5