일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- -얼갈이배추된장국 (5)
- -김치닭볶음탕 (9.15)
- 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- -배추김치(자율) (9)
- 딸기우유미니 (2)
- 햄참치샌드위치 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 마크니카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 북어무국
- 골든돈마호크스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 회오리감자 튀김 (5.6)
- -깍두기(자율) (9)
- 보코치니샐러드 (2.12.13)
- 자연드림 감귤한모금 (13)
- 과일젤리
- 공통양념 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 훈제오리김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
- 한우사골떡국. (16)
- -달걀찜(고) (1)
- 감자부각 (5.6)
- 수제소시지구이(고) (1.2.5.6.10.15.16)
- -배추김치(자율) (9)
- 웃담딸기요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):777.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 664.1
철분(mg) : 1.8<br>
칼로리(중식):812.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 1255.1
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):772.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 717.5
철분(mg) : 3.5