일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- -누룽지탕
- -닭봉데리야끼구이 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 싸먹는 오리 슬라이스 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼/우유(200ml) (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18.)
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
- -얼큰한콩나물국 (5.6.9.13.)
- -오이고추아몬드쌈장무침 (5.6.)
- 베이컨떡꼬치 (1.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 웃담딸기요구르트 (2.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -친환경흑미밥
- 해물짬뽕국(고) (1.5.6.9.10.13.17.18.)
- 친환경콩나물무침 (5.)
- -깐풍만두 (1.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- -목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 카카오프렌즈젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):832.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):816.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):798.8 Kcal
탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 10.7