일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
||||||
31
|
- 7월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 우렁된장국 (5.6.13.18.)
- 닭고기김치찜 (5.6.9.15.)
- -깐풍만두 (1.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- 깍두기(완제품) (9.13.)
- 마시는비피더스(포도) (2.)
-
- 중식
-
- -참치야채비빔밥(고) (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 팽이미소장국. (5.6.13.18.)
- 도토리/양념장 (5.6.13.)
- 오징어튀김 (1.5.6.17.)
- -데리야끼닭꼬치 (5.6.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
-
- 석식
-
- -친환경흑미밥
- 쇠고기우거지국(고) (5.6.16.)
- -치커리유자청무침 (13.)
- -돼지고기떡강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.)
- -삼치데리야끼구이 (2.5.6.13.)
- 나박김치 (9.)
- 내사랑오렌지주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):516.3 Kcal
탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):800.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 11.8
칼로리(석식):622.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 100.2
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 2.1