일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
||||||
31
|
- 7월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- -유부어묵국 (1.5.6.9.13.16.)
- -진미채조림 (1.5.6.13.17.)
- 새송이돈육장조림. (1.10.)
- 수제소시지구이(고) (1.2.5.6.10.15.16.)
- 깍두기(완제품) (9.13.)
- 피칸파이(생지) (1.2.5.6.14.)
-
- 중식
-
- -친환경보리밥
- 꽃게매운탕. (5.8.9.13.)
- -오이고추아몬드쌈장무침(중) (5.6.)
- 배추겉절이 (9.)
- -오징어떡볶음 (5.6.13.17.)
- -훈제오리&쌈무 (1.5.6.13.18.)
- 탐미유 비타민 주스 (13.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -친환경기장밥
- -등뼈감자탕 (5.6.10.)
- 미나리숙주나물
- -쫄면야채무침*(고) (5.6.13.)
- -스노우어니언치킨 (1.2.4.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 미닛메이드(망고) (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):694.4 Kcal
탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 79.6
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):831.5 Kcal
탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):845.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 325.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 4.8