전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 7월 다음월
2
3
9
10
16
17
22
23
24
31
  • 7월 4일 월요일
  • 조식
    • -친환경쌀밥
    • -유부어묵국 (1.5.6.9.13.16.)
    • -진미채조림 (1.5.6.13.17.)
    • 새송이돈육장조림. (1.10.)
    • 수제소시지구이(고) (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 깍두기(완제품) (9.13.)
    • 피칸파이(생지) (1.2.5.6.14.)
  • 중식
    • -친환경보리밥
    • 꽃게매운탕. (5.8.9.13.)
    • -오이고추아몬드쌈장무침(중) (5.6.)
    • 배추겉절이 (9.)
    • -오징어떡볶음 (5.6.13.17.)
    • -훈제오리&쌈무 (1.5.6.13.18.)
    • 탐미유 비타민 주스 (13.)
    • 공통양념 (5.6.9.13.)
  • 석식
    • -친환경기장밥
    • -등뼈감자탕 (5.6.10.)
    • 미나리숙주나물
    • -쫄면야채무침*(고) (5.6.13.)
    • -스노우어니언치킨 (1.2.4.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 미닛메이드(망고) (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):694.4 Kcal
    탄수화물(g) : 74.8
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 50.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 3.6
    칼슘(mg) : 79.6
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):831.5 Kcal
    탄수화물(g) : 85.0
    단백질(g) : 54.9
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 52.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 36.9
    칼슘(mg) : 300.8
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):845.0 Kcal
    탄수화물(g) : 107.4
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 325.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 44.2
    칼슘(mg) : 203.9
    철분(mg) : 4.8