일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
||||||
31
|
- 7월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- -삼색옹심이만둣국 (1.5.6.10.13.)
- -메추리알장조림(고) (1.5.6.13.)
- 김자반 (5.)
- 쥬시함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 허쉬 칩 모찌 쿠키 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- -친환경흑미밥
- 얼갈이된장국 (5.6.13.18.)
- -취나물된장무침 (5.6.)
- -비빔만두(고) (1.5.6.10.13.16.18.)
- -언양식바싹불고기*(고) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- -프렌치토스트/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -친환경현미밥
- -닭곰탕(초.고) (5.6.15.)
- -느타리버섯볶음 (5.6.)
- 삼색계란말이. (1.5.6.13.)
- -고메함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 스위트샤인머스캣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):668.8 Kcal
탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 292.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):681.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):847.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 5.2