일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
||||||
31
|
- 7월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 맑은 감자국 (5.6.13.)
- -로제찜닭 (1.2.5.6.13.15.18.)
- 떡새우완자 (1.2.5.6.9.18.)
- -배추김치 (9.13.)
- 딸기두부도넛(미니) (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- -숯불바베큐치밥 (2.5.6.12.13.15.)
- 달걀/팽이버섯국 (1.5.13.)
- 코다리무조림(고) (5.6.13.)
- 미역오이초무침(고) (1.5.6.13.)
- -달고마떡볶이(고) (1.2.5.6.)
- 배추김치(고) (9.13.)
- 미니윌 (2.)
- 공통양념 (5.6.13.18.)
-
- 석식
-
- 곤드레밥/양념장 (5.6.13.16.18.)
- -김치콩나물국 (5.6.9.13.)
- -매콤꼬치어묵 (1.5.6.13.18.)
- -동부묵김가루무침 (5.6.13.)
- 두툼떡갈비 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 장액티브요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):716.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):889.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 962.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 443.0
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):639.2 Kcal
탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 3.8