일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- "
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ건새우아욱국(고)(5.6.9.13.)
- ㆍ달걀팬구이(고)(1.2.6.10.12.13.)
- ㆍ훈제오리+쌈무(고)(1.5.13.)
- ㆍ배추김치*(고)(9.13.)
- ㆍ우유+초코링(2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "
- ㆍ초록통보리밥(고)
- ㆍ해물순두부찌개(고)(5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ타워함박스테이크(고)(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ햄옥수수전(고)(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ공통양념(5.6.13.18.)
- ㆍ웃담요구르트(사과)(2.)"
-
- 석식
-
- "
- ㆍ친환경녹미밥(고)
- ㆍ쇠고기무국(고)(5.6.13.16.)
- ㆍ깐쇼새우(고)(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ돈육김치볶음+두부(고)(5.6.9.10.13.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣