전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
10
조식
  • ㆍ친환경쌀밥(조)
  • ㆍ미역줄기볶음(자율,고)(1.5.6.13.)
  • ㆍ참치야채볶음(고)(5.6.13.)
  • ㆍ한입돈까스(고)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • ㆍ배추김치*(고)(9.13.)
  • ㆍ누룽지*(고)(2.5.6.13.)
  • ㆍ와플(생크림,초코시럽)(1.2.5.6.13.)
중식
  • ㆍ치킨마요덮밥(외고)(1.2.5.6.13.15.)
  • ㆍ김치치즈함박스테이크(고)(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
  • ㆍ맑은장국(고)(1.5.6.13.)
  • ㆍ어묵볶음(고)(1.5.6.13.)
  • ㆍ오징어초무침(고)(5.6.13.17.)
  • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
  • ㆍ공통양념(5.6.13.18.)
  • ㆍ라임레몬맛쥬스(5.13.)
석식
  • ㆍ초록통밀밥(고)(6.)
  • ㆍ옹심이만두국(고)(1.5.6.10.13.)
  • ㆍ느타리버섯볶음(고)(5.6.)
  • ㆍ돈육콩나물볶음(고)(5.6.10.13.)
  • ㆍ삼치데리야끼소스구이(고)(5.6.12.13.)
  • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
  • ㆍ꽈배기롱파이(1.2.5.6.13.14.)
13
14
20
21
27
28
  • 6월 19일 금요일
  • 조식
    • "
    • ㆍ친환경쌀밥(조)
    • ㆍ낙지연포탕*(고)(13.)
    • ㆍ게살계란찜(고)(1.5.8.9.13.)
    • ㆍ한우불고기(5.6.13.16.)
    • ㆍ배추김치(고)(9.13.)
    • ㆍ우유+후르트링(2.5.6.13.)"
  • 중식
    • "
    • ㆍ찰보리밥(고)
    • ㆍ팽이버섯된장국(고)(5.6.9.13.)
    • ㆍ파채불고기(후)(5.6.10.13.)
    • ㆍ해물볶음우동(고)(5.6.8.9.13.17.18.)
    • ㆍ겉절이(완,고)(9.13.18.)
    • ㆍ공통양념(5.6.13.18.)
    • ㆍ아이스망고(스틱)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣