일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ오징어무국(고)(5.6.13.17.)
- ㆍ단호박돈사태찜(고)(5.6.10.13.)
- ㆍ바삭치킨너겟(고)(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ김구이(13.)
- ㆍ우유+오레오오즈(2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ초록통보리밥(고)
- ㆍ닭무국(고)(2.5.6.13.15.)
- ㆍ갈치감자조림(고)(5.6.13.)
- ㆍ부추양파무침(고)(5.6.13.)
- ㆍ오리불고기(고)(5.6.13.)
- ㆍ깍두기(고)(9.13.)
- ㆍ공통양념(5.6.13.18.)
- ㆍ최고야포도C(5.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ현미찹쌀밥(고)
- ㆍ꽃게찌개(고)(5.6.8.9.13.17.18.)
- ㆍ근대된장무침(고)(5.6.)
- ㆍ깐풍육(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ미트볼조림(고)(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ아이스슈(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣