일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥(조)
- ㆍ돈육메추리알장조림(고)(1.5.6.10.13.)
- ㆍ미트볼떡케찹조림(고)(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- ㆍ시금치나물(고)(5.6.)
- ㆍ배추김치*(고)(9.13.)
- ㆍ소보로머핀(1.2.5.6.13.)
- ㆍ전복죽*(고)(18.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥(고)
- ㆍ쇠고기미역국(고)(5.6.13.16.)
- ㆍ까르보나라떡볶이(고)(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ닭감자조림(고)(5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ청경채겉절이(고)(13.)
- ㆍ공통양념(5.6.13.18.)
- ㆍ데르뜨(5.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ기장밥(고)
- ㆍ종합어묵국(고)(1.5.6.13.)
- ㆍ고구마돈사태찜(고)(5.6.10.13.)
- ㆍ꼬마김말이강정(고)(1.5.6.12.13.14.15.16.17.18.)
- ㆍ도토리묵무침(고)(5.6.)
- ㆍ배추김치(고)(9.13.)
- ㆍ21곡물바(2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣