전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 20일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 허브치킨야채볶음 2.5.6.13.15.
    • 바삭치킨너겟 1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치* 9.13.
    • 누룽지* 2.5.6.13.
    • 엉클팝보리과자 1.2.5.6.13.16.
  • 중식
    • 영양잡곡밥 5.
    • 오징어무국 5.6.13.17.
    • 깻잎찜* 5.6.13.
    • 떡볶이 1.5.6.13.16.
    • 닭구이(바베큐맛) 6.12.13.15.
    • 겉절이(완) 9.13.18.
  • 석식
    • 초록통보리밥
    • 우렁된장국 5.6.13.
    • 알감자조림 5.6.13.
    • 다시마+초장 5.6.13.
    • 돈육김치볶음 5.6.9.10.13.
    • 열무김치 9.13.
    • 쥬시쿨 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣