전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 18일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 낙지연포탕* 13.
    • 닭살야채볶음 5.6.15.
    • 두부부침 5.
    • 배추김치* 9.13.
    • 우유+오레오오즈 2.5.6.13.
  • 중식
    • 흑미밥
    • 종합어묵국 1.5.6.13.
    • 콩나물무침 5.
    • 쭈불고기 5.6.8.9.10.12.13.
    • 삼치데리야끼구이 5.6.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 바나나
  • 석식
    • 현미밥
    • 감자수제비국 1.5.6.9.13.
    • 묵은지닭조림 5.6.9.13.15.
    • 오이도라지생채 5.6.13.
    • 잡채 5.6.8.13.
    • 총각김치 9.13.
    • 제리뽀 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣