전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 19일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 호박새우젓국 9.13.
    • 돈육고사리볶음 5.6.10.13.
    • 싸먹는 햄 2.6.10.
    • 배추김치* 9.13.
    • 21곡물바 2.5.6.13.
  • 중식
    • 짜장밥 2.5.6.10.13.
    • 부추계란국 1.5.6.13.
    • 단무지
    • 비빔만두 1.5.6.10.13.
    • 오꼬노미야끼까스 1.2.5.6.12.13.
    • 깍두기 9.13.
    • 플러스오요구르트 2.
  • 석식
    • 친환경 홍미밥
    • 돼지등뼈김치찌개 5.6.9.10.13.
    • 미트볼떡케찹조림
    • 1.2.5.6.10.11.12.13.
    • 열무된장무침 5.6.
    • 오리불고기 5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣