전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 17일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 종합어묵국 5.6.13.16.
    • 비엔나메추리알볶음1.2.5.6.10.12.13.
    • 미트볼조림
    • 배추김치 9.13.
  • 중식
    • 차조밥
    • 햄모듬찌개 2.5.6.9.10.13.
    • 영양계란찜 1.5.9.13.
    • 돼지갈비찜 5.6.10.13.
    • 도토리묵무침 5.6.
    • 총각김치 9.13.
    • 오렌지자몽주스 5.13.
  • 석식
    • 새우볶음밥 5.6.9.12.13.
    • 팽이버섯된장국
    • 5.6.9.13.
    • 저염 오이지 무침 13.
    • 수제햄벅스테이크 2.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 과일샐러드 1.2.5.11.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣