전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 10월 다음월
2
3
4
5
  • 10월 23일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ조랭이떡국 1.13.
    • ㆍ볼비엔나메알조림 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ깻잎완자전* 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ떠먹는 요구르트 2.
    • ㆍ군고구마"
    • 중식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ해물매운탕 5.6.8.9.13.17.
    • ㆍ치즈치킨까스* 1.2.5.6.8.12.13.15.
    • ㆍ쌈다시마/초고추장 5.6.13.
    • ㆍ팽이버섯햄전 1.2.6.10.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ호박죽 13.
    • 석식
    • "ㆍ차조밥
    • ㆍ온 소바(온 모밀) 1.3.5.6.9.13.
    • ㆍ오코노미야끼 1.2.5.6.8.9.13.
    • ㆍ만두샐러드 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ연근곤약조림 5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ감귤쥬스 5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣