전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 10월 다음월
2
3
4
5
  • 10월 17일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭가슴살영양죽 5.6.15.
    • ㆍ오징어젓무침 13.17.
    • ㆍ초코칩쿠키* 1.2.5.6.13.
    • ㆍ한입떡갈비조림 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ모듬부각(김,우엉,당근,감자) 5.9.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ햄모듬찌개(만두) 1.5.6.10.13.
    • ㆍ오향장육 5.6.10.12.13.
    • ㆍ오이치커리무침 5.6.13.
    • ㆍ에이드(청사과,청귤,자몽,살구) 5.13.
    • ㆍ연어스테이크* 1.5.6.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • 석식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ유부우동 1.5.6.9.13.
    • ㆍ매운닭감자조림 15.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ고구마채튀김 5.
    • ㆍ갈비군만두 1.2.5.6.10.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣