전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 10월 다음월
2
3
4
5
  • 10월 20일 금요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ새우살호박국 5.9.13.
    • ㆍ고사리나물 5.6.
    • ㆍ돼지불고기 5.6.10.
    • ㆍ피자오믈렛* 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
    • ㆍ열무김치* 13."
    • 중식
    • "ㆍ검정쌀밥
    • ㆍ감자탕 5.6.9.10.13.
    • ㆍ코다리순살콩나물찜 5.9.13.
    • ㆍ수제어묵까스 1.2.5.6.13.
    • ㆍ닭바베큐구이 6.12.13.15.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ사과
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ쇠고기낙지전골 13.16.
    • ㆍ시금치나물 4.5.6.
    • ㆍ오리불고기/상추(무)쌈 5.6.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ회오리감자(오븐) 2.5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣