전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 10월 다음월
2
3
4
5
  • 10월 12일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ두부된장국 5.6.13.
    • ㆍ브로콜리/초장 5.6.13.
    • ㆍ주꾸미당면볶음 5.6.8.9.12.13.
    • ㆍ멘치카츠(완) 1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ아욱된장국 5.6.9.13.
    • ㆍ골뱅이무침 5.6.13.
    • ㆍ애호박꽃맛살볶음 5.6.9.
    • ㆍ돈까스카레덮밥 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ사과
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ쇠고기무국 5.16.
    • ㆍ닭감자조림 13.15.
    • ㆍ쌈다시마/초고추장 5.6.13.
    • ㆍ피자소스떡볶음 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ만두찜(김치,고기,새우) 1.5.6.10.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣