일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
31
|
- 10월 17일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ조랭이떡만두국(1)(5)(6)(10)(13)
- ㆍ알감자조림(5)(6)(13)
- ㆍ볼비엔나메알조림(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ깻잎완자전*(1)(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)
- ㆍ우리밀호두타르트(1)(2)(5)(6)(13)"
- 중식
- "ㆍ엽록소통밀밥(6)
- ㆍ해물매운탕(5)(6)(8)(9)(13)
- ㆍ치즈치킨까스*(1)(2)(5)(6)(8)(12)(13)
- ㆍ쌈다시마/초고추장(5)(6)(13)
- ㆍ애호박햄전(1)(2)(6)(10)
- ㆍ배추김치*(9)(13)
- ㆍ사과
- ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
- 석식
- "ㆍ차조밥
- ㆍ온 소바(온 모밀)(1)(3)(5)(6)(9)(13)
- ㆍ양배추샐러드(케첩)(1)(5)(6)(12)(13)
- ㆍ연근곤약조림(5)(6)(13)
- ㆍ두부고기완자전(오븐)(1)(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)
- ㆍ감귤쥬스(5)(13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣