전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 10월 다음월
1
중식
  • 조식
  • "ㆍ친환경쌀밥
  • ㆍ닭고기미역국(5)(6)
  • ㆍ돈사태김치찜(9)(10)(13)
  • ㆍ그릴비엔나구이(2)(5)(6)(10)(13)
  • ㆍ배추김치*(9)(13)
  • ㆍ흑임자깨죽(13)"
  • 중식
  • "ㆍ팽이버섯된장국(5)(6)(13)
  • ㆍ소라살무침(5)(6)(13)
  • ㆍ단무지무침
  • ㆍ돈까스카레덮밥(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
  • ㆍ배추김치*(9)(13)
  • ㆍ망고파인쥬스
  • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
  • 석식
  • "ㆍ현미찹쌀밥
  • ㆍ햄모듬찌개(1)(2)(5)(6)(9)(10)(13)
  • ㆍ새송이감자채볶음(10)
  • ㆍ치즈in햄벅스테이크*(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
  • ㆍ열무김치*(13)
  • ㆍ호떡*(6)(13)"
  • *알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두 ⑮닭고기 소고기 오징어 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
2
중식
  • 조식
  • "ㆍ친환경쌀밥
  • ㆍ사골떡국(1)(13)
  • ㆍ올방개묵채소무침
  • ㆍ돼지불고기(5)(6)(10)
  • ㆍ골라먹는 빵(2)(5)(6)(13)
  • ㆍ배추김치*(9)(13)"
  • 중식
  • "ㆍ통밀밥(6)
  • ㆍ국수장국(6)(13)
  • ㆍ닭갈비찜(5)(6)(13)
  • ㆍ순대강정*(2)(5)(6)(10)(12)(13)
  • ㆍ배추김치*(9)(13)
  • ㆍ아이스크림(1)(2)(5)
  • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
  • 석식
  • "ㆍ치즈김치볶음밥(1)(2)(5)(6)(9)(10)(13)
  • ㆍ유부장국(5)(6)(13)
  • ㆍ튀김만두(1)(5)(6)(8)(10)
  • ㆍ청포도에이드(13)
  • ㆍ열무김치*(13)
  • ㆍ사과양배추샐러드(1)(2)(4)(5)(13)"
  • <급식에 사용하는 농수산물 원산지 표시>
  • 쌀:국내산(친환경쌀)
  • 김치류(고춧가루):국내산
  • 닭고기/닭고기가공품,달걀: 국내산
  • 쇠고기/쇠고기가공품:국내산,한우
  • 돼지고기/돼지고기가공품:국내산
  • 오리고기/오리고기가공품:국내산
  • 수산물(넙치,조피볼락[우럭],참돔,낙지,뱀장어[민물장어],명태,갈치: 수입산) (미꾸라지,고등어: 국내산) 사용합니다
9
31
  • 10월 22일 토요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ두부된장국(5)(6)(13)
    • ㆍ메추리알약고추장조림(1)(5)(6)(10)(13)
    • ㆍ닭윙(봉)오븐구이*(6)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ요거타임(사과맛)(2)"
    • 중식
    • "ㆍ김주먹밥(작은밥)(5)(6)(9)(13)
    • ㆍ버섯달걀국(1)(13)
    • ㆍ비빔쫄면(달걀)(1)(5)(6)(13)
    • ㆍ튀김만두(1)(5)(6)(8)(10)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ쇠고기무국(5)
    • ㆍ돈사태김치찜(9)(10)(13)
    • ㆍ새송이전(1)(5)(6)
    • ㆍ떡꼬치구이(4)(5)(6)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣