일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
31
|
- 10월 21일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ낙지김치죽(5)(6)(9)(13)
- ㆍ돼지고기장조림(1)(10)(13)
- ㆍ한국야쿠르트(1)(2)(5)(6)(10)
- ㆍ그릴비엔나구이(2)(5)(6)(10)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)
- ㆍ딸기쨈모닝빵(1)(2)(6)(13)"
- 중식
- ㆍ발아현미밥
- ㆍ쇠고기토란국
- ㆍ갈치무조림
- ㆍ오이부추무침(13)
- ㆍ잡채(6)(8)(10)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)
- ㆍ귤
- ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
- 석식
- "ㆍ검정쌀밥
- ㆍ왕만두국(1)(2)(5)(6)(10)(13)
- ㆍ콩나물무침(5)
- ㆍ어묵바(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ바베큐폭찹(2)(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ겉절이*(9)(13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣