일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
31
|
- 10월 2일 일요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ사골떡국(1)(13)
- ㆍ올방개묵채소무침
- ㆍ돼지불고기(5)(6)(10)
- ㆍ골라먹는 빵(2)(5)(6)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)"
- 중식
- "ㆍ통밀밥(6)
- ㆍ국수장국(6)(13)
- ㆍ닭갈비찜(5)(6)(13)
- ㆍ순대강정*(2)(5)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)
- ㆍ아이스크림(1)(2)(5)
- ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
- 석식
- "ㆍ치즈김치볶음밥(1)(2)(5)(6)(9)(10)(13)
- ㆍ유부장국(5)(6)(13)
- ㆍ튀김만두(1)(5)(6)(8)(10)
- ㆍ청포도에이드(13)
- ㆍ열무김치*(13)
- ㆍ사과양배추샐러드(1)(2)(4)(5)(13)"
- <급식에 사용하는 농수산물 원산지 표시>
- 쌀:국내산(친환경쌀)
- 김치류(고춧가루):국내산
- 닭고기/닭고기가공품,달걀: 국내산
- 쇠고기/쇠고기가공품:국내산,한우
- 돼지고기/돼지고기가공품:국내산
- 오리고기/오리고기가공품:국내산
- 수산물(넙치,조피볼락[우럭],참돔,낙지,뱀장어[민물장어],명태,갈치: 수입산) (미꾸라지,고등어: 국내산) 사용합니다
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣