전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 29일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 누룽지
    • 오징어무국 (17)
    • 카레찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
    • 비엔나소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 갈릭파이 (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(미쯔) (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 얼갈이겉절이 (9.13)
    • 돼지고기바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 소이퐁꾸닭 (15)
    • 깍두기 (9)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    • 바지락칼국수 (3.5.6.18)
    • 미역줄기팽이버섯볶음
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 시금치나물
    • 오돈고추장불고기 (5.6.10.13.17)
    • 깐풍만두 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 이온음료(파워에이드)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 허니버터맛감자 (5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1312.6 Kcal
    탄수화물(g) : 172.7
    단백질(g) : 57.3
    지방(g) : 40.9
    비타민A(R.E) : 428.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 72.2
    칼슘(mg) : 1202.4
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):1256.2 Kcal
    탄수화물(g) : 193.9
    단백질(g) : 62.0
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 234.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 1794.8
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(석식):1179.1 Kcal
    탄수화물(g) : 187.9
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 127.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 48.3
    칼슘(mg) : 1639.3
    철분(mg) : 5.3