전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 23일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 근대두부된장국 (5.6)
    • 한우버섯불고기 (5.6.13.16.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 바나나
    • 우유와시리얼(그래놀라다이제) (2.5.6)
    • 씨앗호떡파이 (1.2.5.6.14)
    • 참치김치볶음 (5.6.9.16.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 새우튀김우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 무말랭이무침
    • 닭간장불고기 (5.6.13.15.18)
    • 갈비만두(ㄷㄷ) (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 요구르트(비피더스) (2)
    • 꿀떡
    • 친환경오색미밥
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 어묵김치찌개 (1.5.6.9)
    • 마파훈제오리볶음 (5.6.12.13.18)
    • 햄부추계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 초코우유(소) (2.13)
    • 오이지무침
    • 로제펜네 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1311.7 Kcal
    탄수화물(g) : 205.1
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 508.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 56.1
    칼슘(mg) : 1851.2
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(중식):1308.9 Kcal
    탄수화물(g) : 231.1
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 267.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 1939.9
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):1288.3 Kcal
    탄수화물(g) : 174.5
    단백질(g) : 53.9
    지방(g) : 40.2
    비타민A(R.E) : 214.1
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 228.7
    칼슘(mg) : 1441.1
    철분(mg) : 7.7