일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 20일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1464.7 Kcal
탄수화물(g) : 175.4
단백질(g) : 256.9
지방(g) : 216.1
비타민A(R.E) : 854.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 310.0
칼슘(mg) : 1123.8
철분(mg) : 10.7
칼로리(중식):1311.4 Kcal
탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 70.9
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 370.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 2069.6
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):1135.3 Kcal
탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 107.9
칼슘(mg) : 755.3
철분(mg) : 4.5