전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 20일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 오징어호박국 (17)
    • 굴소스훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
    • 슬라이스치즈 (2)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우유와시리얼(첵스초코 마시멜로) (2.5.6)
    • 달고기두부전&양념간장 (1.5.6)
    • 딸기맛도넛 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 민물새우시래기지짐 (9)
    • 연두부&양념장 (5)
    • 짜장찜닭 (1.5.6.13.15.16.18)
    • 고추장삼겹버섯볶음 (5.6.10)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 미숫가루 (2.5.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 시래기청국장 (5)
    • 불닭윙봉조림 (5.6.13.15)
    • 감자채피망볶음
    • 꼬마고기찐빵만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 쥬시쿨중(복숭아맛) (2)
    • 레몬파채제주유기농족발 (5.6.10.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1464.7 Kcal
    탄수화물(g) : 175.4
    단백질(g) : 256.9
    지방(g) : 216.1
    비타민A(R.E) : 854.2
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 310.0
    칼슘(mg) : 1123.8
    철분(mg) : 10.7

    칼로리(중식):1311.4 Kcal
    탄수화물(g) : 167.2
    단백질(g) : 70.9
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 370.9
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 2069.6
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(석식):1135.3 Kcal
    탄수화물(g) : 168.4
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 126.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 107.9
    칼슘(mg) : 755.3
    철분(mg) : 4.5