전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 13일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 닭고기미역국 (15)
    • 연어치즈까스&타르타르D (1.2.5.6.13)
    • 묵은지사태찜 (5.6.9.10)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 아이스슈스틱(요구르트맛) (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(첵스초코스노우초코볼) (2.5.6)
    • 스트링치즈 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 청포묵김가루실파무침
    • LA갈비구이 (5.6.10.13)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 에너지바 (1.2.5.6)
    • 옥수수김치전 (1.5.6.9.13)
    • 친환경오색미밥
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 짜장밥 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 계란실파국 (1)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 복숭아아이스티(빙) (11)
    • 양배추샐러드&사우전아일랜드D (1.5.12)
    • 양념군만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1230.2 Kcal
    탄수화물(g) : 168.2
    단백질(g) : 55.7
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 1263.6
    티아민(mg) : 3.1
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 91.1
    칼슘(mg) : 1057.4
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):1211.7 Kcal
    탄수화물(g) : 173.8
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 37.6
    비타민A(R.E) : 223.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 38.7
    칼슘(mg) : 1664.9
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):2113.5 Kcal
    탄수화물(g) : 425.9
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 166.4
    티아민(mg) : 2.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 57.8
    칼슘(mg) : 1836.3
    철분(mg) : 12.6