전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 8일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 누룽지
    • 닭곰탕 (5.6.15)
    • 에그토르티야까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 초코칩트위스트 (1.2.5.6)
    • 스팸두부조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우유와시리얼(미쯔) (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 잔치국수 (5.6.9)
    • 견과류멸치볶음 (13)
    • 오이부추무침
    • 불맛간장바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 닭강정(고추장) (2.4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 쥬시쿨중(자두맛) (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 청양풍닭순살볶음 (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 스틱단무지
    • 이온음료(포카리스웨트)
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 수제탕수육&소스 (5.6.10.11.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1482.7 Kcal
    탄수화물(g) : 173.4
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 65.1
    비타민A(R.E) : 399.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 45.9
    칼슘(mg) : 1064.3
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(중식):1425.3 Kcal
    탄수화물(g) : 238.1
    단백질(g) : 71.6
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 217.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 109.8
    칼슘(mg) : 2006.5
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):972.0 Kcal
    탄수화물(g) : 127.3
    단백질(g) : 54.2
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 111.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 41.8
    칼슘(mg) : 1340.4
    철분(mg) : 3.6