일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 9일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1032.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 570.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 1005.4
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):1210.0 Kcal
탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 343.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 1891.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1128.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 1921.1
철분(mg) : 5.3