전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 15일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 누룽지
    • 건새우아욱국 (9)
    • 미니돈까스&케첩 (1.5.6.10.12)
    • 넓적다리눈꽃치즈구이 (2.5.6.13.15)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
    • 우유와시리얼(미쯔) (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 진미채조림 (1.5.6.13.17)
    • 오이부추무침
    • 주꾸미삼겹살돼지불고기 (5.6.10)
    • 피쉬너겟/타르소스 (1.2.5.6.8.9.12.13.17)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 레몬에이드
    • 사골조랭이떡국 (1.5.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 해물짬뽕라면(여름) (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 닭다리후라이드 (1.2.5.6.15)
    • 수제소세지야채칠리소스볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 바나나
    • 스틱단무지
    • 이온음료(파워에이드)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1345.0 Kcal
    탄수화물(g) : 177.7
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 46.2
    비타민A(R.E) : 465.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 47.3
    칼슘(mg) : 1092.0
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):1332.6 Kcal
    탄수화물(g) : 154.1
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 56.5
    비타민A(R.E) : 294.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 1410.0
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):2277.0 Kcal
    탄수화물(g) : 249.1
    단백질(g) : 51.4
    지방(g) : 115.9
    비타민A(R.E) : 36.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 35.4
    칼슘(mg) : 1260.6
    철분(mg) : 3.5