일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 27일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1125.0 Kcal
탄수화물(g) : 176.5
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 1165.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1525.8 Kcal
탄수화물(g) : 223.1
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 390.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 2273.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1180.0 Kcal
탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 991.8
철분(mg) : 12.6