전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 27일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 북어채계란국 (1.5)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6)
    • 닭간장불고기 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우리밀 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(오레오즈) (2.5.6)
    • 스트링치즈 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 모듬어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 진미채조림 (1.5.6.13.17)
    • 돈육데리야끼구이 (5.6.10.13)
    • 메밀막국수 (3.5.6.13)
    • 닭다리고구마볶음 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 딸기우유(소) (1.2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 나가사키짬뽕국 (6.9.13.17.18)
    • 청양풍닭순살볶음 (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 파인애플음료 (2)
    • 꽃맛살브로콜리샐러드 (1.4.5)
    • 간장무채장아찌무침
    • 목화솜탕수육&소스 (1.5.6.10.11)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1125.0 Kcal
    탄수화물(g) : 176.5
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 182.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 1165.9
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):1525.8 Kcal
    탄수화물(g) : 223.1
    단백질(g) : 64.1
    지방(g) : 40.3
    비타민A(R.E) : 390.2
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 2273.7
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):1180.0 Kcal
    탄수화물(g) : 161.0
    단백질(g) : 52.4
    지방(g) : 34.0
    비타민A(R.E) : 45.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 991.8
    철분(mg) : 12.6