| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 유기농현미밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 허브치킨스테이크 (5.6.12.13.15.16)
- 청경채초무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 소프트치즈케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 유기농혼합잡곡밥 (5)
- 한우갈비탕 (1.16)
- 새송이 콩나물무침 (5)
- 쭈불고기 (10.13)
- 새우살부추전 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 참깨쇼콜라바움쿠헨 (1.2.5.6.16)
-
- 석식
-
- *베이컨야채볶음밥 (1.2.5.6.10.18)
- 황태채콩나물국 (5)
- *블루베리무피클
- *양배추샐러드&케첩,마요S (1.5.12)
- *순살반반치킨 (1.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 스위플 사과쥬스 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):829.5 Kcal
탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 90.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):826.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 107.1
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 10.5
