전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 11월 5일 수요일
  • 조식
    • 유기농현미밥
    • 꼬마전복미역국 (13.18)
    • 메추리알양송이장조림 (1.5.6.13)
    • 바비큐소스오리훈제/부추무침 (5.6.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림뱅오쇼콜라 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 유기농흑미밥
    • 잔치국수 (1.5.6.13)
    • 매콤콩나물파채무침 (5.13)
    • 불닭소스어묵조림 (1.5.6.13.18)
    • la돈갈비 구이 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지쥬스 (13)
  • 석식
    • *일식카레라이스&마늘칩 (2.5.6.10.12.13)
    • *팽이버섯두부된장국 (5.6)
    • *키위양상추샐러드&키위D (12)
    • *고구마무스돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • *사르르밤콘 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):709.5 Kcal
    탄수화물(g) : 86.5
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 145.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 121.2
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):857.7 Kcal
    탄수화물(g) : 109.6
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 38.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 64.6
    칼슘(mg) : 119.3
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(석식):841.0 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 121.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 141.1
    철분(mg) : 3.0